Centstueck_1920x640.jpg
Wie können Sie uns helfen?Wie können Sie uns helfen?

2. Helfer vor Ort (HvO) Heubach
  3. Wie können Sie uns helfen?

Wie können Sie uns helfen?

Daniel Zimmermann
HvO Leiter

d.zimmermann(at)brk-grossheubach.de

Wie viel kostet der Dienst des “Helfer vor Ort”?

Der Einsatz eines “Helfer vor Ort” ist für jeden Patienten kostenlos und kann den Krankenkassen nicht in Rechnung gestellt werden. Der “HvO” finanziert sich ausschließlich durch Spenden.

Für einen Einsatz, egal um welche Tages- oder Nachtzeit, erhält der einzelne ehrenamtliche Helfer und die Gruppe Helfer vor Ort kein Geld, sondern macht dies nur aus freien Stücken um anderen Menschen das Leben zu retten.

Wie können Sie uns helfen?

Der Helfer vor Ort ist eine rein ehrenamtliche Einrichtung, die sich durch Sponsoren und Spenden finanziert. Sollten Sie Interesse haben, uns und unsere Tätigkeit zu unterstützen, freuen wir uns sehr über Ihre Spende.

BRK Bereitschaft Großheubach

IBAN:  DE04 7965 0000 0620 2020 85

BIC:     BYLADEM1MIL

Bitte beachten Sie: Für Spenden bis 200 Euro gilt der Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt.