UEberblick_3_1.jpg

sltv. Bereitschaftsleiter

a.kremer@brk-grossheubach.de

Allgemeines

Sie sind auf der Suche nach einem Raum für eine private Feier, regelmäßige Vereinstreffen, einen Informationsabend oder Jahrgangstreffen dann können Sie ab sofort unser RK Heim mieten.

Dieses hat einen großen Raum (ca. 40 qm) mit einer integrierten Küchenzeile und einer Toilette zu bieten. Der Raum eigent sich auf Grund der Ausstattung auch für Präsentatonen.

Küche:

• Geschirr, Besteck, Gläser für ca. 40 Personen
  • 4 Herdplatten
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Einkochautomat
  • Kaffeemaschine
  • Wasserkocher

technische Ausrüstung:

• Computer
  • Beamer
  • Leinwand
  • Soundanlage
  • Whiteboard

Alle Tische sind zusammenklappbar und die Stühle stapelbar, somit kann das RK Heim variabel eingerichtet werden.

Lage

Das RK Heim befindet sich mitten in Großheubach in der Bachgasse 8. Parkplätze sind vorhanden die Bushaltestelle ist nur 100 m entfernt.

Kosten

Die Mietkosten passen wir an die jeweilige Nutzung an. Da wir selbst ein gemeinnütziger Verein sind, muss insbesondere für gemeinnützige Veranstaltungen nur einer kleiner Unkostenbeitrag gezahlt werden.

Interesse?

Sollten wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bitte bei Alexander Kremer per Mail vermietung(at)brk-grossheubach.de .